排球技战术全图解
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 > 国内核讯 > 新中核全国两会代表委员亮相:立足新时代积极为国家改革发展建言献策
 

中核集团党组书记、董事长余剑锋同志列席此次全国两会,顾军、刘巍、朱纪等3名全国人大代表和王寿君、钱天林、万钢、罗琦、王黎明、李子颖、段旭如等7名全国政协委员参加全国两会。

中核集团?#24067;?1人参加全国两会,历史?#29486;?#22810;人数,充分体现了党中央对核工业的发展的高度关注和重视,也充分体现了中核集团在国家发展中的战略地位。
       
    全国两会将近,3月1日,中核集团召开集团公司全国人大代表、政协委员座谈会。列席全国两会的中核集团党组书记、董事长余剑锋主持座谈,对中核集团系统人大代表、政协委员履职提出要求。全国人大代表,中核集团总经理、党组副书记顾军出席座谈会并发言。这也是“两核”重组后,新中核系统的全国两会代表委员首次亮相。
       
    会上,余剑锋指出,
        
    今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。新起点,新使命。这场春天的盛会将汇聚亿万人民的智慧与共识,传递更加强大的信心与力量。
       
    开好全国两会,对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,实现党的十九大确定的各项目标和任务,意义重大、影响深远。
        
    针对新中核全国两会代表委员履职情况,余剑锋?#24247;鰨?BR>       
    中核集团全国两会代表委员要提高政治站位,强化责任意识,准确把握我国经济社会发展所处的历史方位,围?#39057;?#21644;国家工作大局,结合核工业新时代发展特点,提高参政议政水?#21073;?#20026;国家改革发展、核工业做强做优做大建言献策。
       
    其他代表委员表示,立足于核工业新时代,我们要把握核行业发展机遇,依法行使职权,积极履行义务,充分发挥作用,把牵头的议案、提案负责好,加强与其他代表委员的沟通交流,为核工业发展营造良好氛围。
       
    中核集团总助级领导潘建明、黄敏刚、李朝晖参加座谈。集团公司办公厅、战略规划部、党群工作部,以及?#38469;?#32463;济总院、中核传媒等有关负责人和相关人员参加座谈。

 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方?#21073;?/span> (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责?#24013;?
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反?#22330;?
排球技战术全图解