排球技战术全图解
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 > 企业资讯 > 陕柴重工各基层党支部召开组织生活会、开展民主评议党员
 

近日,陕柴重工执行董事赵同宾,总经理、党委副书记孙志宏,副总经理雷军、杨小清,总经理助理谢占成、余勇新、靳亚林分别前往各联系基层党支部,对2018年度组织生活会开展督?#25216;?#26597;,做到基层党支部全覆盖。

赵同宾在全程参加机加一分厂党总支支委班子组织生活会后指出, 此次会议准备充分,达到了“咬耳扯袖”“红脸出汗”的目的。他要求机加一分厂领导班子充分利用此次组织生活会成果,不断加强政治建设和思想建设,融入中心抓党建,开拓创新、求真务实,带领分厂干部职工努力完成全年生产经营任务。

孙志宏在全程参加生产技安党支部支委班子组织生活会后,认为此次会议严肃认真、富有成效,达到了统一思想、凝聚力量的预期效果。他要求生产技安部班子注重本次组织生活会成果转化,形成?#34892;?#26426;制,指导部门后续工作开展。

雷军全程参加生产保障部党支部支委班子组织生活会后指出,此次组织生活会准备充分,批评与自我批评深刻、到位,效果明显,并对查摆问题的后续整改工作提出了具体要求。

杨小清在全程参加机关党支部支委班子组织生活会后指出,组织生活会是党员之间交流交心、开展批评与自我批评的重要平台,此次会议准备充分,程序符合要求,质量较高,并指出了存在的不足。

总经理助理谢占成在全程参加党群机关党支部支委班子组织生活会后,对会议成效给予肯定,要求领导干部虚心接受意见和建议,有则改之无则?#29992;悖?#23558;整改与实际工作相结合,促进部门工作再提升。

总经理助理余勇新在全程参加采购?#25191;?#20826;支部支委班子组织生活会后指出,此次会议形式和流程符合要求,谈问题透彻、有针对性,达到了会议的预期目的,并对后续整改落实工作提出具体要求。

总经理助理靳亚林在全程参加金属结构分厂党支部支委班子组织生活会后指出,会议查找问题客观实际,批评与自我批评到位,并指出了存在的不足,希望进一步融入中心抓党建、促发展。

目前,陕柴重工各基层党支部民主评议党员工作也已同步开展。

 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方式: (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反映。
排球技战术全图解