排球技战术全图解
    站内搜索: 资讯 企业 产品 供应 求购 招聘 图书
您的位置:中国核电信息网 >  > 江苏核电在俄罗斯专利授权取得新突破
 

  近日,江苏核电有限公司自主科技创新工作实现开门红,《荧光素?#21697;?#35780;定核级滤芯性能的试验台架》获得俄罗斯国家知识产权局签发的发明专利授权证书。

  这也是集团公司在俄罗斯取得的第4件发明专利授权,江苏核电用实际行动再次证明了中国核电自主创新的能力,不断夯实公司可?#20013;?#21457;展、国际合作及市场开发的基础。目前,江苏核电正在不断加大科技创新、知识产权保护和成果转化投入力度,激发全员创新活力,启动对其它国家的专利申请,布局对外服务、?#38469;?#36716;?#39057;?#24037;作。

  据悉,为深入落实集团公司加强海外专利布局、助推中国核电“走出去?#20445;?014年9月,江苏核电启动在核能强国俄罗斯的专利申请工作,率先实现了对俄专利申请零的突破,逐步建立完善了对俄专利申报渠道和联络机制,为中国核电“走出去”提供了田湾经验。(李玉东)

 
 
  我来说两句:网名
  您的联系方式: (电话、手机)
  验证码: 查看评论(0)
网友评论请注意:
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
中国核电信息网拥有管理留言的一切权利。
您在中国核电信息网留言板发表的言论,中国核电信息网有权在网站内转载或引用。
中国核电信息网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的?#25105;?#20869;容。
如您对管理有意见请用意见反馈向网站管理员反?#22330;?
您是从哪里知道本网站的?
网络
报纸
朋友介绍

  
排球技战术全图解